Для Чего Уличные Лестницы

Для чего уличные лестницы

Чтобы подниматься на второй этаж обычно используются внутренние лестницы. Тем не менее, чаще всего, наружная конструкция по-прежнему необходима. Зачем?

Наружные лестницы:

В первую очередь, лестница снаружи здания необходима в целях безопасности при пожаре и ситуациях, когда необходима эвакуация. В обычном частном доме, где самый высокий – второй этаж, нет требований устанавливать эвакуационную лестницу.

Однако закон гласит, что в домах, где есть более трех этажей, уличная металлическая конструкция для эвакуации должна быть обязательно.

Для Чего Уличные Лестницы

Иногда же внутри частного дома площадь недостаточная, чтобы выделить на ней пространство для сооружения внутренней лестницы. В такой ситуации наружная конструкция для выхода на второй этаж – единственное правильное решение. Что касается применения таких конструкций в хозяйственных зданиях, то они имеют свои особенности.

Обычно такие лестницы с более резким уклоном и меньшей шириной. С их помощью можно добраться к мастерскому, кладовому и другим подобным помещениям занимающим второй этаж.

Двух- и трёхэтажные дачные дома и загородные коттеджи давно уже стали привычными из-за своего удобства и возможности разместить на скромном участке земли жилище большой площади, а многоуровневые квартиры позволяют реализовать оригинальные дизайнерские задумки.

Обязательным элементом такой недвижимости являются лестницы на второй этаж, без которых невозможно перемещаться по дому или квартире.

Выбор моделей сегодня огромен, они производятся из разных материалов и могут обладать дизайном как классическим, так и фантазийным. Но по конструктивным особенностям все лестницы на второй этаж можно разбить на три крупных группы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =